Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сирша Ламен

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Сирша Ламен в Сб Май 28, 2011 6:43 pm

Не знаю, возможно ли зарегестрировать в вашей ролевой персонажа иной расы, не выбрав из предложенных вами. Но я попробую.


1. Имя персонажа.В Ином мире у неё нет имени, в облике человека - она Сирша Ламен
2. Возраст.480 лет.
3. Биография.Она - Кицунэ, демон, лисий дух. Она была создана для охраны некого предмета, называемого хоси но тама или звёздный шар. Никто,кроме самих кицунэ, не знает,что это за предмет и где он находится. Она демон - не несущий особых злых намерений, но развлекающийся тем, что мучает бедных торговцев, фермеров или буддийских монахов. Попав в мир людей она не сразу научилась принимать человеческий облик, но по исполнению 300 лет и получению третьего хвоста, она всё же научилась скрывать своё истинное обличье. кицунэ обязана каждые несколько лет переезжать с места на место, так как людей настораживает её вечная молодость, да и скрывать истинное обличье подолгу тоже довольно - таки сложно. 21 век, 2011 год. В Нью-Йорке, в съёмной квартире живёт Девушка из Сицилии - Сирша Ламен, работает в зоомагазине и ничем не отличается от других молодых девушек, но по ночам, слегка устав от людей, в её маленькой квартире появляется большая четырёххвостая лисица с ярко горящими красными глазами. Кицунэ давно не возвращалась в иной мир, охрана звёздного шара нужна везде, мир людей - не исключение. Но похоже кто-то пытается выкрасть хоси но тама. Она чувствует это, чувствует - то, как умирают другие кицунэ, пусть она останется последним охранником, но она не позволит никому добраться до звёздного шара.
4. Внешность.Большая лиса с четырьмя пушистыми хвостами, красные глаза и чёрная полоса идущая от носа к тазу.
Человеческий облик - Синтия Дикер
5. Характер.В своём истинном обличье кицунэ - это сплошной сгусток ярости, движения и стопроцентной самоотдачи.
Человеческий мир - Молчаливая особа, не любит людей, максимально возможную симпатию испытывает к животным, в особенности к кошкам. Конечно, молодые люди пытаются знакомиться с ней, но натыкаются лишь на холодное лицемерие, унижение и эгоистичность. Развлекается тем, что устраивает мелкие пакости людям, уезжает автобус перед самым носом, на пути нагруженного мужчины попадается банановая кожура...
6. Раса персонажа.Кицунэ, демон.
7. Способности персонажа.Выдыхает, создаёт пламя.
8. Ключиверно
9. Как нашли нас?В поисковике
10.Опыт в ролевых.Примерно год.
11.Связь с Вами.скайп- mashakuritsa. майл.агент - murka242@mail.ru
12.Подпись?
13.Пробный пост.

Посмотреть профиль

2 Re: Сирша Ламен в Вс Май 29, 2011 12:36 am

Admin

avatar
Admin
Ничего страшного, что Вы выбрали другую расу. Это не запрещено.

Пробный пост: Опишите, как Сирша в первые приняла человеческий облик.

Посмотреть профиль http://secret-world.forum2x2.ru

3 Re: Сирша Ламен в Вс Май 29, 2011 3:39 pm

Яркий рыжий шар метался между деревьями пригородного леса. Невероятно ловко проскользнув между двумя скрещенными деревьями Лис остановился. Это существо не умело думать на том уровне, на котором думают люди. Оно существовало эмоциями и никаких связных мыслей в голове не было.
Сегодня исполнилось 300 лет с создания этого Кицунэ. Лис понимал, что каждое столетие несёт за собой боль,страх и отчаяние, каждый новый хвост, это новые возможности, мудрость и приближение к абсолютной всласти. Так и сейчас Лис ждал, когда же начнётся эта агония, но ничего не происходило... Может он ошибся в расчётах? Нет, что за ерунда? Существа иного мира не ошибаются в таких мелочах. Лис устал бегать по лесу, он решил снова, в сотый раз потренироваться в принятии человеческого облика. У него никогда не получалось полностью довершить его, то у высокого темноволосого мужчины появлялся пушистый рыжий хвост, то у полноватой блондинки на голове красовались лисьи уши... Лис не понимал, почему у него не получается построить конкретный образ, что-то ускользает и появляются погрешности.
Лис лёг на землю и начал изменения. Он представил в своей голове аристократичную женщину с длинными пальцами и нервно - дёргающимися губами. Он продумал всё до мелочей, изгиб бровей, длина ногтей, ширина бёдер... Как только его тело приступило к изменениям, началось это... Появление нового хвоста! Огромная лиса заметалась по небольшой поляне, она извивалась, вертелась, крутилась, но спустя несколько минут просто упала от изнеможения, Лису казалось,что он умирает, низкие рычащие звуки издавались из его горла. Внезапно боль ушла, Лис всё ещё не отошедший от этой пытки просто лежал и ждал, когда начнётся вторая часть появления. Вторая часть не заставила себя долго ждать, но в отличие от той агонии, она была прекрасна. Лис чувствовал, как в его тело вдыхается новая жизнь, а вместе с ней и мудрость прошлых Кицунэ. Лис просто лежал и наслаждался моментом, но это чувство исчезло так же быстро, как и первое. Лис встал, теперь у него было три пушистых рыжих хвоста, три жизни и триста прожитых лет за спиной. Лис вспомнил о том, что он до сих пор не может принять человеческое обличье... Но тут та мудрость, которую он получил, как бы шепнула ему что-то. Он поднял красные глаза к небу и начал вспоминать... Лис понял, что не может воссоздать образ - который сам придумал, только если он возьмёт уже готовый, как бы шаблон. Лис хотел было вспомнить каких-либо людей, из тех, кого он видел, но на ум приходила только она... 200 лет назад, когда у него был лишь один хвост, Лис находился в Бразилии, в маленькой деревне. Ночь, Лис не сидит на месте, он не спит никогда, он охраняет... Он брёл по тропинке и набрёл на странный прямоугольный предмет. Гроб. Лис осторожно подошёл к гробу, он открыт. Женские ноги, обутые в белые сандалии, красивое белое платье до колен. Лис посмотрел на лицо покойницы, а в его сердце будто что - то взорвалось, одна частица его начала плакать и скорбить. Лису показалось,что он знает мёртвую, но нет... Это не он знает, это один из прошлых погибших Кицунэ, знал и видимо любил девушку. Рыжие волосы спускающиеся к груди, вздёрнутый нос, бледная кожа и веснушки рассыпанные по всему лицу. Лис дотронулся носом до плеча покойной девушки. Он жалел, жалел того Кицунэ, который влюбился. Ведь закон гласит, Кицунэ может любить и быть любимым, но лишь в людском обличье, если возлюбленный увидит истинное обличье демона, то Кицунэ подвергается уничтожению.
Лис встряхнул головой, он слишком глубоко ушёл в воспоминания. Наконец он решился, Лис решил в кого он будет превращаться. Он снова лёг на слегка мокрую траву и снова представил её, всю до мелочей. Шерсть встала дыбом, а внутренности будто исчезли, внутри было пусто, после чего в груди Лиса будто хлопнул огненный шар, и вот на траве вместо большой лисицы лежит рыжеволосая красавица. Получилось! Никаких хвостов, ушей и лисьих носов. Вместе с обликом, лису передались повадки, привычки, малая доля характера, способность чётко мыслить и даже некоторые мысли умершей девушки.
Осталось только обосноваться в мире людей. Пронеслось в голове лиса. Улыбнувшись, девушка Направилась к городу, в своих белых сандалиях и похоронном платье...

Посмотреть профиль

4 Re: Сирша Ламен в Вс Май 29, 2011 4:23 pm

Admin

avatar
Admin
Принята.
Отпишитесь в списке занятых внешностей. приятной игры.

Посмотреть профиль http://secret-world.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения