Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Артефакты.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Артефакты. в Вс Апр 10, 2011 4:21 am

Admin

avatar
Admin
Змеиное яйцо

Волшебный талисман, дающий его обладателю необыкновенную силу, оберегающий и исполняющий желания. Представлялся в виде крупного яблока беловатого или розоватого цвета с хрящеватой поверхностью. Овладеть им мог лишь истинный храбрец, наделенный мудростью и жизненным опытом, которому удавалось выследить змей, собиравшихся в укромных местах на свои ритуальные танцы. Именно тогда сплетенные в огромный клубок змеи объединенной силой своих ядовитых желез производили на свет чудесное яйцо, которое, едва зародившись, начинало парить в воздухе, наливаясь силой и одаряя этой силой своих обладателей.

Волшебные кольца

Область применения колец очень широка это и узконаправленные кольца-оборотни. Надев такое кольцо и повернув его один раз против часовой стрелки вы превращаетесь в какое-то животное. Это и магическая сила, что владелец мог метать молнии, огненные шары этим кольцом или поднимать как при телекинезе огромные предметы. Это и просто магия, когда владелец мог этой рукой создать любой предмет какой пожелает и многое другое, что только может прийти в голову. Магия кольца заключается в особом камне вставленном в оправу и заговоренном на какой нибудь волшебство, хотя конечно без заговоренной и выполненной особым образом оправы, кольцо имеет мало магической силы и работает лишь как охранный амулет.

Волшебные ожерелья и кулоны.

Это самая распространенный магический предмет, область применения огромна. Начиная от оборотничества, невидимости, летания, защиты, заклятья и магической силы и кончая увеличением физических возможностей и притягивания удачи. В изготовлении волшебные кулоны и ожерелья довольно просты. От сложности процесса зависит сложность магического действа которое будет совершать украшение. Чем сложнее процесс изготовления тем особенную и извращенную магию можно вложить в амулет. Изготовить волшебный кулон для защиты очень просто и не требует каких-то особенных знаний. Конечно как и в случае с волшебными кольцами в кулонах и ожерельях огромное значение придается не сколько оправе сколько вставляемому камню, который в ожерелье несет основную магическую нагрузку. Часто для усиления его силы владельцу необходимо было взяться за этот камень и приложить силу воли чтобы совершить магическое действо.

Философский Камень

Сотворен из огня и воды, а состоит он из минерала, содержащего «живое» и «растительное» начало. Он обладает не только плотью, но и духом. Это символ божественного могущества. Процесс его приготовления покрыт тайной, так как в нем задействованы не только химические процессы, но и мистические силы. Поэтому он не только превращает металлы в золото, но и изменяет человека духовно, делая его совершенным.

Гримуар.

Учебники магии, «колдовские книги». Из этих книг можно узнать, как вызывать демонов, не рискуя при этом собственной душой.
Гримуары дают будущим колдунам четкие указания, как чертить магические круги, использовать амулеты и талисманы, приносить в жертву животных, отказываться от плотских утех, каковы правила омовения для приготовления к встрече с силами зла.

Волшебные мечи.

Самые известные мечи (да и вообще все волшебное оружие почти) изготавливали карлики, гномы или эльфы. Они были самыми искусными мастерами в этом деле. Меч делается из чистого (возможно метеоритного) железа с добавлением других материалов. Необходимым элементом меча против нечисти является настоящее серебро (белое золото) – это не то серебро, которое используется для украшений. При изготовлении меча произносятся различные заклинания: для постоянной остроты оружия, против ржавления, повышающие твердость, гибкость, стойкость к внешним воздействиям, разрушающие нечисть одним прикосновением меча, защищающие от другой магии, делающие меч способным самому выбирать хозяина, светиться при приближении нечисти и т.д. На лезвие меча можно заметить руны – написанные значками заклинания. Волшебные мечи сугубо индивидуальны. Каждый волшебный меч имеет свое имя и свой "характер". К выбору меча нужно подходить со всей ответственностью ведь возможно ты выбираешь свою жизнь или смерть.

Магический нож.

Применяется для срезания магических трав, для изгнания злого духа, нечистой силы, ритуальных жертвоприношений, снятия заговора. Магический нож может сделать любой человек.

Обруч магии.

Этот могущественный предмет был создан одним из величайших магов. Точнее он создал несколько таких обручей. Этот обруч вступает во взаимодействие с носящим его магом и подпитываясь его силой усиливает владельца. Владелец обруча должен все время носить его на голове, иначе обруч не сможет работать, так как он подстраивается под владельца. Его недостаток в том, что он сокращает жизнь владельца и владелец стареет вдвое быстрее, чем обычный человек - такова цена силы, которую дает обруч. Однако все эффекты магического старения действуют на владельца обруча как на любого другого человека.

Фонарь рассеивания.

Эта вещь была создана магом Анурином, руководителем Школы Иллюзий. С ее помощью он на несколько лет отсрочил свое сумасшествие, так как она позволяла ему высвечивать и распознавать иллюзии. Эта лампа не может быть "выключена" и работает до тех пор, пока не закончится ртутный раствор.

Жемчужины.

Волшебные артефакты из Королевства Русалок.
Голубая жемчужина наделяет своего обладателя небывалой силой, розовая оберегает от всех опасностей, а белая умеет говорить и даёт мудрые советы.

Магнит Любви

Очень полезный артефакт. Особенно для тех, кого не сильно любят. Выглядит как маленькая тусклая металлическая подкова. Притягивает к своему владельцу любовь людей и зверей в обычных и волшебных странах.

Платиновая флейта

В стабильном состоянии выглядит как флейта, выполненная из сплава платины и фазонита. В руках мага артефакт способен превращаться в различные предметы: оружие, другие музыкальные инструменты и пр. Превращения происходят спонтанно, без участия владельца и всегда адекватны к текущей ситуации. Флейта защищает магический талант своего хозяина.
Кроме того, мелодия, сыгранная на этой Флейте, порождает сильнейшую концентрацию магии в воздухе, что может быть использовано для любого дальнейшего магического действия.

Талисман "Целитель"

Энергоисточник, призванный поддерживать жизненные силы хозяина. В плане событий- к человеку притягиваются те люди и события, которые способны исправить ситуацию и помочь человеку. Талисман проводит через себя к хозяину чистящие энергии, которые оберегают энергетическое поле хозяина от загрязнений, порч, пробуждают и активируют жизненные силы.
Снабжен целебными формулами, имеющие защитные свойства для физического здоровья. В периоды сильных заболеваний сила талисмана активируется, в периоды хорошего самочувствия- талисман отдыхает.

Зеркала.

Зеркалами их называли из-за свойства отражать окружающую действительность, но в отличие от обычных зеркал, в магических можно увидеть не только настоящее, но и прошлое и будущее. Широкое распространение магические зеркала получили для демонстрации событий тем, кто не имеет дара ясновидения или других магических способностей. Магические зеркала могут быть любых размеров: и с тарелку и с человеческий рост, но их магические свойства от размера не зависят. А свойства потрясающие. В зеркале, отражаются происходящие события, и магу не нужно покидать свое место, чтобы знать, что происходит в мире. С помощью зеркала можно только видеть, но не слышать и участвовать в происходящем. Таким образом, маг остается лишь сторонним наблюдателем. С помощью магических зеркал можно:
увидеть, что сейчас происходит в каком-то месте, следить за каким-то конкретным человеком (где он находится, что делает), увидеть чье-то прошлое или будущее. Управляют магическими зеркала чаще всего голосовыми командами и для отображения конкретного объекта требовали конкретных указаний.

Посмотреть профиль http://secret-world.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения