Secret world
Приветствую тебя дорогой гость! Еще не много и этот мир откроет тебя свой секрет.
Чтобы увидеть полную версию форума необходимо зарегистрироваться.

Секретный мир

Игра начата. Поздравляю всех с началом игры))

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Go, Jonny, go!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 1:31 am

Название
Go, Jonny, go!
Персонажи
Вирус, Равион
Время
Пара месяцев после изгнания Равиона.
Место действия
Нью-Йорк, один из переулков.
Погода и время суток
Поздний вечер, уже довольно холодно.
Краткое описание
Два бомжа. Один меланхоличный, другой вроде не очень. Первый на бомжа не очень походит, второго за километр видно. О чем они могут говорить?

Посмотреть профиль

2 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 1:42 am

Равион

avatar
Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте , хотите не верьте…
Переулок освещался горящими контейнерами с мусором. Вокруг них собрались бездомные и грели руки. Кто-то сидел прислонившись к стене прямо на земле. Вокруг этого места царили крики нецензурная брань. Бездомные чтото делили. В воздухе пахло чем-то неприятным.
Человеческий мир встретил Равиона не благосклонно. Демон весь день шатался по улицам города не зная что ему делать. С решением совета он был не согласен. И даже не думал убивать Аманду, для себя он решил что пробудет здесь год и умрет. Хотя возможно все случится и раньше.
свернув в проулок Ривион сел возле стены, близко к контейнеру, на его появление никто не обратил внимания. После изгнания он начал чувствовать тепло и холод. Рядом с горящим мусором было более менее приемлемо.
Демон достал из кармана осколок и принялся резать руки чтобы пошла кровь, затем заглянул в ища ее отражение. Но, предательская стекляшка отразила только его глаза.

Посмотреть профиль

3 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 1:59 am

Вирус как всегда была в гуще событий. Нет, не Вирус. Сегодня это был Бродяга, имени и фамилии которого никто никогда не слышал. Мужчина, не побоимся даже этого слова, мужик сидел у костра, поглаживая растрепанного черного пуделя, сидящего у него на коленях. Откуда у бомжа мог взяться пудель? А, черт его знает. Да кого это здесь интересует? Естественно, никого. Вирус достаточно сильный демон, чтобы ограничить себя от лишних вопросов.
Бродяга время от времени кричал что-то в толпу, чтобы и ему тоже хоть что-то перепало. Впрочем, "коллеги" не желали делиться. Но и мужчина не слишком настаивал. Казалось, это общество ему уже наскучило. Но только если хорошо-хорошо приглядеться.
Но, совершенно внезапно, на глаза демону попался молодой человек. Что-то в голове тут же заорало, что вот оно! Скучать больше не придется. С соплеменниками Вирус общалась редко, потому этот вечер станет для нее гораздо интереснее. Со стороны, надо сказать, Равион выглядел как банальный подросток с суицидальными наклонностями. Если не брать во внимание одежду, конечно. Бродяга встал и подошел к парню.
- Эй, пацан, ты че творишь? - мужчина кивнул на его руки, не выпуская собаку, - Совсем жить надоело?
Голос был хриплый. Совсем пропитой. Казалось, больше в этой жизни мужчина ничем не занимался.

Посмотреть профиль

4 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 2:13 am

Равион

avatar
Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте , хотите не верьте…
Равион словно сумасшедший смотрел в осколок не мигая не шевелясь. Но зеркало упрямо отражало часть его лица. Это приводило его в бешенство. Он загонял осколок глубже под кожу, надеясь что насытившись оно покажет ему Аманду. Равион очень переживал что демоны могут навредить ей. Но, идти к ней он тоже не решался. Да и ему нужно было держаться по дальше. Ведь его заданием было убить девушку.
Голос мужчины вывел его из транса. Он показался знакомым, какое-то странное чувство. Но, демонские силы были ослаблены он не мог понять, кто он. В нос ударил отвратительный запах перегара. Равион решил, что убьет его в случае чего. Демон поднял глаза
- отойди, если хочешь жить.

Посмотреть профиль

5 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 2:26 am

Ох, память не вечна даже у демонов. А если учесть, что Вирус практически не появлялась в своем мире... В общем, только голос парня толкнул на мысль, что этого демона она уже знает и довольно давно. Несмотря на почтенный возраст, фраза Равиона была пропитана юношеским максимализмом. Бродяга хрипло и неприятно рассмеялся в лицо противнику. Мужчина отпустил собаку на землю, та унеслась в неизвестном для всех направлении.
- А ты помешаешь мне жить?- слова он безобразно растягивал, - Ну же, дружище, давай. Убей сейчас, если решил.
Бродяга не переставал смеяться и лишь довольно щурился, глядя на парня. Кто-то закричал из толпы и тут же замолк, будто забыв о существовании Бродяги. Казалось, чтобы он сейчас ни вытворил, его действие осталось бы без внимания.

Посмотреть профиль

6 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 2:37 am

Равион

avatar
Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте , хотите не верьте…
Появление бродяги раздражало его. Он предпочел бы, чтобы тот просто убрался. Ведь демону было и так сказать не сладко. Не знать что случилось с Амандой после его приговора, было не выносимо. А если они ее убили?
Злость завладела его сознанием, хотя он даже не сопротивлялся, он была сейчас особенно приятна, вытесняла другие чувства и эмоции , заполняла пустоту что словно бездна была у него внутри. Равион был совсем не против пролить не много крови. В считанные секунды бродяга оказался прижатым к стенке
- ты еще сомневаешься?
прошипел Равион

Посмотреть профиль

7 Re: Go, Jonny, go! в Ср Апр 20, 2011 2:56 am

Одно резкое движение - и они поменялись местами. В лице Бродяги не мелькнуло тени злости. Добродушная улыбка и все тот же скрипучий смех.
- Сомневаюсь, Рави.
Мужчина рассмеялся громче и отпустил демона. Вечно печальный и задумчивый Равион всегда был хорошим собеседником. Да, время от времени хотелось его растормошить и потащить "собирать души", но едва ли это было возможно. Стекляшка испортила в нем отличного демона.
- Как был мальчишкой, так и остался. А пора бы уже подрасти.
Мужчина не расслаблялся ни на минуту и только так удавалось сохранить образ алкоголика. Для Вирус это было не очень привычно и лишь потому его сохранение требовало некоторых усилий. Чаще все милые романтики и холеные мальчики, либо тех же типажей девушки. Именно этот "товар" был сейчас востребован.
- И как ты так вляпался? - Вирус пристально смотрела на демона. Мотивы его поступка были непонятны. Как на это реагировать? Тоже неясно. Лишь теплые карие глаза прожигали более молодого Равиона.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения